1. Главная
  2. Новости
  3. Как Airbus использует 3D-принтеры BLB

Как Airbus использует 3D-принтеры BLB

22 Марта 2019
144

Большинство покупателей BLB - солидные корпорации. При этом кейсов с 3D-принтером немного - в компании нет пиарщика, а сотрудники заняты разработками и контрактами.

Как используют 3D-принтер мировые лидеры? Мы подготовили кейс о BLB в авиакосмической индустрии.

Авиационному гиганту Airbus нужна специальная упаковка для перевозки авиакомпонентов. Упаковка должна быть экологически чистой, перерабатываемой, легкой, быстрой в изготовлении, прочной и большой.

Для печати с таким количеством критериев, AirBus выбрал BLB The BOX.


image (7).png


Вместе с партнерами BLB разработали специальный материал из биомассы из веток деревьев. Выглядят гранулы как обычный пластик, а стоят дешевле.

Упаковку из биогранул печатают целиком. Это снижает время сборки и уменьшает объем производственных отходов, экономя деньги и ресурсы компании.

Проект по печати упаковки рассчитан на три года. Это всего лишь один из кейсов по использованию 3D принтера BLB The BOX.

Такие гиганты, как Airbus, выбирают BLB для решения многоплановых задач, и он справляется. Печатать специальным материалом? Будет. Нужны большие объемы? Пожалуйста. Максимальная производительность? Тут BLB не просто лидер, он опередил другие принтеры на годы вперед.

Нажмите для звонка
+7 (495) 956-0404
будни, с 9:30 до 18:00
Ребрендинг: Terem3D = i3D
Компания Terem3D объявляет о начале ребрендинга. В ближайшее время она будет полностью преобразована в группу компаний i3D.