1. Главная
  2. Новости
  3. Как увеличить эффективность станка ЧПУ на 90%?

Как увеличить эффективность станка ЧПУ на 90%?

27 Марта 2019
145

Если у вас на предприятии уже установлен станок ЧПУ, 3D-принтер BLB станет идеальным дополнением. Почему так?

Если работать только с BLB, получается не все гладко в прямом смысле слова. BLB очень производительный, при этом на поверхности получаемых изделий видны слои. Шкурить полученную деталь вручную трудоёмко и неэффективно.

Использование только станка ЧПУ для создания деталей достаточно затратно - огромное количество материала расходуется впустую, а создание деталей с частичным структурным заполнением невозможно в принципе.

Компания NorDan, о которой мы уже не раз рассказывали, нашла идеальную формулу оптимизации производственных процессов. В NorDan первыми догадались поставить в одну производственную линию 3D-принтер BLB и станок ЧПУ. 

Результат - сложные изделия быстро и безупречно.


RobertD-8Y1A0496.jpg


На фото: круглая оконная рама Nordan, напечатанная на принтере BLB и обработанная на ЧПУ.  (Можно сделать картинку - "Инь и Янь" в окне с надписями - BLB и ЧПУ)



ying-yan1-720x340.png


Представьте, как измениться процесс производства, насколько быстрым и экономичным он станет, если использовать обе машины.

BLB берет на себя 90% создания детали. 3D-принтер печатает с сумасшедшей производительностью, поэтому вы получите крупную деталь со структурным заполнением в течение считанных часов. Станок ЧПУ сделает финальную детализацию, уберет слоистость и отполирует изделие. 

На выходе: оптимизированная по весу деталь сложной формы, изготовленная быстро и с минимальным расходом материала. Не к такому ли результату стремятся на производстве?

Нажмите для звонка
+7 (495) 956-0404
будни, с 9:30 до 18:00
Ребрендинг: Terem3D = i3D
Компания Terem3D объявляет о начале ребрендинга. В ближайшее время она будет полностью преобразована в группу компаний i3D.