1. Главная
  2. Новости
  3. Особенности поставки BLB

Особенности поставки BLB

22 Марта 2019
161

Сколько времени занимает поставка 3D-принтера BLB?

Поставка BLB занимает от 6 до 9 месяцев и состоит из 2 этапов. Для сравнения, поставка большого промышленного станка с ЧПУ занимает как правило не меньше времени. 


IMG-20181106-WA0005.jpg

  • Первый этап - проектирование принтера под ваши задачи. 3 месяца длится проектирование 3D-принтера. На этом этапе выясняют, какими материалами вы хотите печатать, какой объем камеры должен быть, какой будет использован размер печатающих экструдеров и сколько их требуется, нужны ли дополнительные функции и какие. Информацию вносят в проект. Этап проектирования необходимо оплатить.
  • Второй этап - создание принтера. После утверждения модели принтера начинается сборка. Этот этап занимает 6 месяцев и оплачивается отдельно от этапа проектирования.

Как сэкономить время и деньги, приобретая BLB? 

У BLB есть ряд уже спроектированных моделей принтеров и вы можете выбрать подходящую под свои задачи. Возможно, вам подойдет модель, разработанная для Nordan, AirBus или Ikea. В этом случае вам не нужно ждать 3 месяца и платить дополнительные деньги за разработку. Принтер будет готов уже через полгода.


IMG-20181106-WA0006.jpg

Что сделать, пока идет процесс сборки принтера?

Подберите помещение. Для принтера потребуется просторное помещение и подключение к электрической сети. Подключение к воде не нужно! В BLB встроена внутренняя система охлаждения, которая работает в полностью автономном режиме на обычной водопроводной.

Заключите договора с поставщиками материалов. Материалы для печати можно приобретать в Терем3D или на заводах-производителях. Вы можете написать мне, я сориентирую, где находится ближайший к вам поставщик.

Нажмите для звонка
+7 (495) 956-0404
будни, с 9:30 до 18:00
Ребрендинг: Terem3D = i3D
Компания Terem3D объявляет о начале ребрендинга. В ближайшее время она будет полностью преобразована в группу компаний i3D.